Самое популярное в нашем проекте блюдо "Цуйван". Оно достаточно простое в приготовлении, сытное и пикантное с разнообразием ингредиентов удивит своими вкусовыми качествами. Любимое блюдо особенно детьми, порадует Ваших близких и оставит только самые лучшие воспоминания.
400 гр
Кусочки говядины обжарить в растительном масле на сильном огне 3-4 минуты. Затем добавить лук репчатый, морковь, перец болгарский, нарезанный соломкой и обжаривать в течении 4-5 минут.
Добавить приправу, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить воду, тушить 2-3 минуты. В смесь из овощей и мяса добавить полуфабрикат домашней лапши, томить на небольшом огне, приоткрыв крышку, до полной готовности лапши в течении 5-7 минут.