450 руб.

Палтус с булгуром

Наверняка это одно из самых полезных блюд в нашей линейке. Кусочки апельсина и грейпфрута идеально дополняют необычное сочетание палтуса и булгура. Прекрасно подойдет тем,кто хочет разнообразить свой рацион.

300 гр

Список ингридиентов

  • — Палтус- 140 гр
  • — Тимьян, чеснок по 3 гр
  • — Масло оливковое-20 гр
  • — Соль, перец по 2 гр
  • — Мука темпурная-10 гр
  • — Булгур-60 гр
  • — Зелень-5 гр
  • — Лук репчаиый-20 гр
  • — Грепфрут-40 гр
  • — Апельсины-40 гр
  • — Мята-5 гр

Инструкция по приготовлению

       1.Маринованные филе палтуса обжарить на оливковом масле с двух сторон в течение 3 мин на медленном огне.
       2. На разогретой сковородерастопить сливочное масло, добавить крупу, лук и  обжарить  до золотистого цвета, налить  100 мл воды и доводим  до готовности.
       3.Булгур и филе палтусавыкладываем  на тарелку,  украшаем дольками  апельсина, грейпфрута и свежей зеленью.Приятного аппетита!

Предыдущее блюдо Следующее блюдо
Заказать комплект

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним Вам, чтобы уточнить ващ заказ

Все введенные вами данные - конфиденциальны